Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушать подано!
Кушать подано!
Как приготовить копченную скумбрию дома.

Это скорее эксперимент в домашних условиях но без химии и различных добавок которыми просто напичкана магазинная рыба.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

Скумбрия 1шт
Соль морская 2 ст. ложки
Вода 0,5 л
Чай 23 пакетика
Лавровый лист 56 листиков
Душистый перец
Лук красный 1шт
Зелень.
Масло оливковое

Как готовить:

1. Заварим крепкий чай и добавим в него лавровый лист, соль и душистый перец.
Дадим настояться и остыть до комнатной температуры.

2. Как только маринад остыл погружаем в него предварительно очищенную и порезанную скумбрию.

3. Оставляем мариноваться скумбрию в рассоле на сутки в прохладном месте.

4. Затем достаем и видим какой великолепный цвет принимает наша рыбка, почти как копченная.

5. Мелко полукольцами нарезаем лук и укладываем на поднос. Украшаем зеленью и поливаем сверху оливковым маслом.

Этот рецепт домашней скумбрии понравиться даже самым требовательным гурманам, так как он готовиться быстро и не заставит подолгу ждать желаемого блюда.
Как приготовить копченную скумбрию дома. Это скорее эксперимент в домашних условиях но без химии и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх