Здесь выдают
ставки
ставки

Заправка для борща с фасолью на зиму.
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле.
2 кг. свеклы отварить - на крупной терке,
3 стакана фасоли отварить.
Все смешать.
Добавляем -
0,5 л. растит.масла,
0,5 л. теплой воды,
1 стакан сахара,
100 гр.соли (3 ст.ложки)
150 гр.уксуса.
Перемешать тушить где-то минут 30-40, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле.
2 кг. свеклы отварить - на крупной терке,
3 стакана фасоли отварить.
Все смешать.
Добавляем -
0,5 л. растит.масла,
0,5 л. теплой воды,
1 стакан сахара,
100 гр.соли (3 ст.ложки)
150 гр.уксуса.
Перемешать тушить где-то минут 30-40, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.

Следующая запись: Нежнейший домашний творожок - нереально вкусный, и готовится очень быстро! Стакан молока вскипятить. ...
Лучшие публикации