Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушать подано!
Кушать подано!
Мясные котлетки с кабачком - это обязательно нужно попробовать!

Состав

фарш нежирный говядина+свинина 450г
лук репчатый 100г
1 маленький кабачок (без кожуры 150г мякоти)
манная крупа 1 ст.л.
растительное масло

Приготовление

1. Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый). Натереть на мелкой терке

2. Лук пропустить через мясорубку

3. В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. ВНИМАНИЕ! Так как при приготовлении выпаривается много жидкости из котлеток, то соли лучше положить чуть меньше обычного.

4. Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде и минимальном количестве растительного масла
Калорийность на 100г - 200ккал
1 котлетка (50г) - 100ккал
Мясные котлетки с кабачком - это обязательно нужно попробовать! Состав фарш нежирный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх