Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушать подано!
Кушать подано!
ТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка - 200гр.
Шампиньоны - 3 шт.
рис "Индика" ТМ мистраль - 100гр.
Кокосовое молоко - 1 банка
Куриный бульон - 300 мл.
Имбирь - 50 гр.
Лемонграсс - 3 веточки
Перец чили(зелёный и красный) - 2 маленьких
Корень кориандра -5 гр.
Лайм - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Соус рыбный - 1 ч.л.
лук шалот - 2 шт. маленьких.
Лук зелёный - для подачи.
Масло кунжутное - 1 ст.л.
Кинза (зелень) - для подачи.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Для приготовления этого супа нам потребуется сковорода вок. Раскаляем кунжутное
масло и обжариваем порезанный соломкой лук -шалот. В ступке растираем мелко порезанный лемонграсс, семена кориандра и красный острый перец чили. Кладём эту пасту в вок и добавляем порезанную соломкой куриную грудку, зелёный перец чили и порезанные грибы.
Быстро обжариваем и добавляем кокосовое молоко. Натираем на тёрке корень имбиря и отжимаем в суп только сок.
Добавляем в суп цедру половины лайма и туда же отжимаем сок.Вводим в суп соевый и рыбный соус, и сахар по вкусу.
Отварной рис " Индика" ТМ Мистраль можно положить в тарелку и сверху налить суп, или подать отдельно в пиале,
вместо хлеба.
Украсим сверху дольками красного перца чили, лемонграссом, листочками базилика, зелёного лука и веточкой кинзы и подаём гостям.
ТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП! ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка - 200гр. Шампиньоны - 3 шт. рис "Индика" ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх