Здесь выдают
ставки
ставки

Кулебяка с семгой
ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ
8
ВОДА 1 стакан
САХАР 1 столовая ложка
СУХИЕ ДРОЖЖИ 10 г
СОЛЬ 2 чайные ложки
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 400 г
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 столовые ложки
СЕМГА 400 г
ЛУК 2 головки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС 30 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
1. В стакан с теплой кипяченой водой высыпаем дрожжи и сахарный песок. Оставляем на 10 минут до появления шапочки. Затем добавляем в воду соль, растительное масло, просеянную муку, вымешиваем не тугое тесто. Накрываем посуду с тестом влажным теплым полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на полчаса.
2. Тем временем, нарезаем рыбу, обжариваем репчатый лук.
3. Тесто подошло, разделываем его на примерно 10 равных кусков. Делаем руками как бы лепешечки из теста, выкладываем кусочки рыбки, сверху ложечку колечек лука и формируем кулебяки.
4. Выкладываем изделия на противень, оставляем подходить и включаем разогреваться духовку на 190 градусов.
5. Когда духовка разогреется и кулебяки подрастут, отправляем их выпекаться минут на 15–20. Готовые горячие кулебяки смазать сливочным маслом.
ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ
8
ВОДА 1 стакан
САХАР 1 столовая ложка
СУХИЕ ДРОЖЖИ 10 г
СОЛЬ 2 чайные ложки
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 400 г
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 столовые ложки
СЕМГА 400 г
ЛУК 2 головки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС 30 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
1. В стакан с теплой кипяченой водой высыпаем дрожжи и сахарный песок. Оставляем на 10 минут до появления шапочки. Затем добавляем в воду соль, растительное масло, просеянную муку, вымешиваем не тугое тесто. Накрываем посуду с тестом влажным теплым полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на полчаса.
2. Тем временем, нарезаем рыбу, обжариваем репчатый лук.
3. Тесто подошло, разделываем его на примерно 10 равных кусков. Делаем руками как бы лепешечки из теста, выкладываем кусочки рыбки, сверху ложечку колечек лука и формируем кулебяки.
4. Выкладываем изделия на противень, оставляем подходить и включаем разогреваться духовку на 190 градусов.
5. Когда духовка разогреется и кулебяки подрастут, отправляем их выпекаться минут на 15–20. Готовые горячие кулебяки смазать сливочным маслом.

Следующая запись: РАКОВЫЙ СУП
Лучшие публикации