Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушать подано!
Кушать подано!
Филе утки с пюре и вишневым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:

-ФИЛЕ УТКИ 2 штуки
-КАРТОФЕЛЬ 400 гр
-ЯГОДНЫЙ ШТРУДЕЛЬ 100 гр
-ВИШНЕВЫЙ СОУС 50 гр
-СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 20 гр
-ТИМЬЯН 2 стебля
-БЕЛЫЕ ГРИБЫ 100 гр

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Чистим картофель, нарезаем крупно и отвариваем в подсоленной воде в течение 15 минут, воду сливаем, добавляем сливочное масло.

3. Делаем надрезы крест-накрест на коже утки, солим, перчим. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем утку на среднем огне, кожей вниз в течение 4-х минут, переворачиваем и жарим еще 2 минуты, ставим в духовку на 10 минут. Даем утке отдохнуть 3–5 минут и нарезаем ломтиками.

4. Нарезаем грибы мелко, обжариваем до золотистого цвета, добавляем к картофелю и разминаем толкушкой или ложкой до состояния пюре. Штрудель прогреваем в микроволновой печи.

5. На тарелку выкладываем картофель, на него штрудель и веером нарезанную утку, поливаем соусом и украшаем веточкой зелени.
Филе утки с пюре и вишневым соусом.ИНГРЕДИЕНТЫ: -ФИЛЕ УТКИ 2 штуки -КАРТОФЕЛЬ 400 гр -ЯГОДНЫЙ ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх