Здесь выдают
ставки
ставки

Филе утки с пюре и вишневым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-ФИЛЕ УТКИ 2 штуки
-КАРТОФЕЛЬ 400 гр
-ЯГОДНЫЙ ШТРУДЕЛЬ 100 гр
-ВИШНЕВЫЙ СОУС 50 гр
-СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 20 гр
-ТИМЬЯН 2 стебля
-БЕЛЫЕ ГРИБЫ 100 гр
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Чистим картофель, нарезаем крупно и отвариваем в подсоленной воде в течение 15 минут, воду сливаем, добавляем сливочное масло.
3. Делаем надрезы крест-накрест на коже утки, солим, перчим. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем утку на среднем огне, кожей вниз в течение 4-х минут, переворачиваем и жарим еще 2 минуты, ставим в духовку на 10 минут. Даем утке отдохнуть 3–5 минут и нарезаем ломтиками.
4. Нарезаем грибы мелко, обжариваем до золотистого цвета, добавляем к картофелю и разминаем толкушкой или ложкой до состояния пюре. Штрудель прогреваем в микроволновой печи.
5. На тарелку выкладываем картофель, на него штрудель и веером нарезанную утку, поливаем соусом и украшаем веточкой зелени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-ФИЛЕ УТКИ 2 штуки
-КАРТОФЕЛЬ 400 гр
-ЯГОДНЫЙ ШТРУДЕЛЬ 100 гр
-ВИШНЕВЫЙ СОУС 50 гр
-СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 20 гр
-ТИМЬЯН 2 стебля
-БЕЛЫЕ ГРИБЫ 100 гр
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Чистим картофель, нарезаем крупно и отвариваем в подсоленной воде в течение 15 минут, воду сливаем, добавляем сливочное масло.
3. Делаем надрезы крест-накрест на коже утки, солим, перчим. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем утку на среднем огне, кожей вниз в течение 4-х минут, переворачиваем и жарим еще 2 минуты, ставим в духовку на 10 минут. Даем утке отдохнуть 3–5 минут и нарезаем ломтиками.
4. Нарезаем грибы мелко, обжариваем до золотистого цвета, добавляем к картофелю и разминаем толкушкой или ложкой до состояния пюре. Штрудель прогреваем в микроволновой печи.
5. На тарелку выкладываем картофель, на него штрудель и веером нарезанную утку, поливаем соусом и украшаем веточкой зелени.

Следующая запись: Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу! Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не ...
Лучшие публикации