Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушать подано!
Кушать подано!
Готовим котлеты из икры карася
Что же это за прелесть – свежая рыбка! Когда её улов не маленький (или когда вы немало её купили), наличие икры позволяет сделать потрясные по вкусу, и очень простые в приготовлении котлеты. Они настолько вкусные, что их можно есть без гарнира, просто с хлебом. Кроме того, это очень полезно. Итак, как только у вас появится рыбная икра – рецепт в дело!


Для приготовления котлет нам понадобятся:

Икра речной рыбы (у нас икра карася)
Одно яйцо
Одна луковица
Пару ложек манной крупы
Готовим котлеты:

Икру нужно обработать: удалить тёмные прожилки, плёнку и всё лишнее. Промыть в проточной воде, подождать, пока остатки воды стекут. Икра готова.
Очень мелко шинкуем лук (можно натереть на тёрке).
Смешиваем икру, лук и манку. Оставляем настояться на 20-30 минут.
Обжариваем котлеты на разогретой сковороде, формируя их столовой ложкой.
Готовые котлеты из икры карася можно сразу пробовать. Лучше всего они идут «на ура» с картошечкой-пюрешечкой, но…это – дело вкуса.
Готовим котлеты из икры карася.Что же это за прелесть – свежая рыбка! Когда её улов не маленький ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх