Готовим котлеты из икры карася
Что же это за прелесть – свежая рыбка! Когда её улов не маленький (или когда вы немало её купили), наличие икры позволяет сделать потрясные по вкусу, и очень простые в приготовлении котлеты. Они настолько вкусные, что их можно есть без гарнира, просто с хлебом. Кроме того, это очень полезно. Итак, как только у вас появится рыбная икра – рецепт в дело!
Для приготовления котлет нам понадобятся:
Икра речной рыбы (у нас икра карася)
Одно яйцо
Одна луковица
Пару ложек манной крупы
Готовим котлеты:
Икру нужно обработать: удалить тёмные прожилки, плёнку и всё лишнее. Промыть в проточной воде, подождать, пока остатки воды стекут. Икра готова.
Очень мелко шинкуем лук (можно натереть на тёрке).
Смешиваем икру, лук и манку. Оставляем настояться на 20-30 минут.
Обжариваем котлеты на разогретой сковороде, формируя их столовой ложкой.
Готовые котлеты из икры карася можно сразу пробовать. Лучше всего они идут «на ура» с картошечкой-пюрешечкой, но…это – дело вкуса.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушать подано!
/
Готовим котлеты из икры карася
Кушать подано!

Рейтинг записи:
5,0
- 0 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
Как проходят напряженные трудовые будни у котов:
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 796 114 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Куриные бомбы
Лучшие публикации