Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушать подано!
Кушать подано!
Пикантный грибной суп с красным перцем
Ароматный суп из шампиньонов обретет еще больше пикантности, благодаря остроте красного перчика. А если вы желаете сбросить лишний вес, то данное диетическое блюдо поможет разогнать до максимума ваш метаболизм за счет действенных специй.

Для приготовления двух порций пикантного грибного супчика (на 1 порцию выходит всего 110-120 ккал) вам необходимо иметь у себя следующие продукты:
свежие шампиньоны (60-70 г);
перловая крупа (60-75 г);
лук (четверть луковицы);
лавровый лист (2 листика);
черный перец горошком (4-5 горошин);
картофель (1 шт.);
вода (900-1000 мл);
красный меленый перец.
Конкретные шаги для приготовления ароматного грибного супа:

Тщательно помыть и нарезать не слишком мелко грибы. Кинуть их в доведенную до кипения воду, добавить перец горошком и лавровый листочки.
Спустя 10-15 минут от начала варки, достать грибы из кастрюли, а в грибной бульон отправить вариться перловую крупу, которую перед этим необходимо было промыть. Среднее время готовки перловки – 30-40 минут.
Пока варится перловая крупа, необходимо нарезать очищенный картофель и нарезать мелко луковицу. Обжарить мелко нашинкованный лук в двух чайных ложках растительного масла на протяжении 3 минут.
Спустя 15 минут после начала варки перловой крупы, кинуть в грибной бульон картофель, а еще через 10 минут кинуть в кастрюлю с будущим острым супом ранее отваренные грибочки и луковую зажарку.
Добавить в суп основной ингредиент, который придаст яркий оранжевый цвет и пикантный аромат, — красный меленый перец.
Пикантный грибной суп с красным перцем готов!
Пикантный грибной суп с красным перцем.Ароматный суп из шампиньонов обретет еще больше пикантности, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх