Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушать подано!
Кушать подано!
Перец по рецепту Софи Лорен
Этот рецепт от Софи Лорен, я вырезала из какой-то газетки уже давным-давно, и кажый год с удовольствием готовлю его в сезон болгарского перца, постоянно вспоминая эту прекрасную женщину, которая талантлива, как оказалась, во многих вещах, в том числе и в кулинарии... Сегодня могу показать этот рецепт пошагово.
Ингредиенты для "Перец по рецепту Софи Лорен":
Перец болгарский (мясистый, крупный) — 4 шт
Масло оливковое — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Сухари — 1 ст. л.
Соль
Пармезан — 1-2 ст. л.

Продукты.

Софи Лорен предпочитает жёлтый болгарский перец, но у нас в магазине сегодня был очень красивый и мясистый красный...
Перец помыть, смазать любым маслом, положить в духовку запекаться, пока кожица не начнёт лопаться.
Охлаждённый перец очистить и порезать дольками по 2-3 см.
В сковороде нагреть оливковое масло, добавить мелко порезанный чеснок, дать ему подрумяниться. Добавить дольки перца
Тушить на среднем огне 20 минут, посолить.
Добавить панировачные сухари и осторожно перемешать.
Выложить на тарелку, посыпая тёртым пармезаном.
Перец по рецепту Софи Лорен.Этот рецепт от Софи Лорен, я вырезала из какой-то газетки уже ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх