Батон белого хлеба, желательно «домашней выпечки».
350 грамм сыра.
Зеленый лук.
2 чайные ложки кондитерского мака.
1/2 чашки растопленного сливочного масла.
КАК ГОТОВИТЬ:
Разрезаем хлеб сначала вдоль, затем поперек, достаточно глубоко, но не полностью. Нож должен быть острым чтобы получились красивые квадратики. Укладываем хлеб на протвинь с фольгой для запекания.
Затем нарезаем сыр.
Вкладываем дольки сыра в разрезанный хлеб.
Нарезаем немного зеленого лука.
Затем смешав лук, семена мака и растопленное масло, равномерно выкладываем на хлеб.
Заворачиваем наш сырный хлеб в фольгу и запекаем в духовке при температуре 350 градусов в течении 15 минут. Затем разворачиваем и печем еще 10 минут, чтобы хлеб приобрел хрустящую корочку и сыр расплавился.
Как видите это очень простой рецепт закуски для гостей, по вкусу можно добавлять любые другие ингредиенты, например грибы, ветчину, болгарский перец или чеснок. Следуя этому рецепту с фото у вас получится вкусный сырный хлеб запеченный в духовке.
Следующая запись: Салат "Бaxор". https://vk.com/club150059236 Предлaгaю вам рeцeпт вкусного, освeжающeго ...
Лучшие публикации