Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Анекдоты из жизни
Анекдоты из жизни
КАК СДЕЛАТЬ СЫРНЫЙ ХЛЕБ — РЕЦЕПТ
https://vk.com/club150059236

Батон белого хлеба, желательно «домашней выпечки».
350 грамм сыра.
Зеленый лук.
2 чайные ложки кондитерского мака.
1/2 чашки растопленного сливочного масла.

КАК ГОТОВИТЬ:

Разрезаем хлеб сначала вдоль, затем поперек, достаточно глубоко, но не полностью. Нож должен быть острым чтобы получились красивые квадратики. Укладываем хлеб на протвинь с фольгой для запекания.

Затем нарезаем сыр.

Вкладываем дольки сыра в разрезанный хлеб.

Нарезаем немного зеленого лука.

Затем смешав лук, семена мака и растопленное масло, равномерно выкладываем на хлеб.

Заворачиваем наш сырный хлеб в фольгу и запекаем в духовке при температуре 350 градусов в течении 15 минут. Затем разворачиваем и печем еще 10 минут, чтобы хлеб приобрел хрустящую корочку и сыр расплавился.

Как видите это очень простой рецепт закуски для гостей, по вкусу можно добавлять любые другие ингредиенты, например грибы, ветчину, болгарский перец или чеснок. Следуя этому рецепту с фото у вас получится вкусный сырный хлеб запеченный в духовке.
КАК СДЕЛАТЬ СЫРНЫЙ ХЛЕБ — РЕЦЕПТ.https://fotostrana.ru/away?to=/sl/eZ2Батон белого хлеба, желательно ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх