Здесь выдают
ставки
ставки

Картофель по-деревенски
Ингредиенты:
1 кг. картофеля;
2 ст.л. подсолнечного масла;
1 ч.л. порошка сладкой паприки;
1/2 ч.л. молотого тмина;
по щепотке черного и кайенского перца;
1 ч.л. сушеного тимьяна;
соль.
Картофель почистить, разрезать на шесть ломтиков и полить растительным маслом.
Тщательно перемешать, чтобы масло покрыло весь картофель.
Смешать специи с солью и обвалять в этой смеси все ломтики.
Картофель поставить в предварительно разогретую духовку и разложить ровным слоем на противне.
Запекать в течение 45 минут, периодически помешивая, пока все кусочки не приобретут золотистую корочку.
Ингредиенты:
1 кг. картофеля;
2 ст.л. подсолнечного масла;
1 ч.л. порошка сладкой паприки;
1/2 ч.л. молотого тмина;
по щепотке черного и кайенского перца;
1 ч.л. сушеного тимьяна;
соль.
Картофель почистить, разрезать на шесть ломтиков и полить растительным маслом.
Тщательно перемешать, чтобы масло покрыло весь картофель.
Смешать специи с солью и обвалять в этой смеси все ломтики.
Картофель поставить в предварительно разогретую духовку и разложить ровным слоем на противне.
Запекать в течение 45 минут, периодически помешивая, пока все кусочки не приобретут золотистую корочку.

Следующая запись: Творожная запеканка с изюмом
Лучшие публикации