Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Поварешкино
Поварешкино
Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты:

творог – 500гр.;
яйца – 3шт.;
сметана – 120гр.;
изюм крупный – 100гр.;
цедра одного лимона;
мука – 5ст.л.;
разрыхлитель 1ст.л.;
сахар – 1ст.

Взбиваем творог, постепенно добавляя сметану, яйца и просеянную с разрыхлителем муку. Доводим массу до однородности. Вводим цедру лимона и пропаренный изюм. Все перемешиваем.

Подготавливаем форму для запекания, смазывая ее тонким слоем сливочного масла или застилая пергаментом. Переливаем творожную массу, разравнивая равномерно по всей поверхности формы, и запекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Творожная запеканка с изюмом.Ингредиенты:творог – 500гр.;яйца – 3шт.;сметана – 120гр.;изюм крупный – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх