Здесь выдают
ставки
ставки

Творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты:
творог – 500гр.;
яйца – 3шт.;
сметана – 120гр.;
изюм крупный – 100гр.;
цедра одного лимона;
мука – 5ст.л.;
разрыхлитель 1ст.л.;
сахар – 1ст.
Взбиваем творог, постепенно добавляя сметану, яйца и просеянную с разрыхлителем муку. Доводим массу до однородности. Вводим цедру лимона и пропаренный изюм. Все перемешиваем.
Подготавливаем форму для запекания, смазывая ее тонким слоем сливочного масла или застилая пергаментом. Переливаем творожную массу, разравнивая равномерно по всей поверхности формы, и запекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Ингредиенты:
творог – 500гр.;
яйца – 3шт.;
сметана – 120гр.;
изюм крупный – 100гр.;
цедра одного лимона;
мука – 5ст.л.;
разрыхлитель 1ст.л.;
сахар – 1ст.
Взбиваем творог, постепенно добавляя сметану, яйца и просеянную с разрыхлителем муку. Доводим массу до однородности. Вводим цедру лимона и пропаренный изюм. Все перемешиваем.
Подготавливаем форму для запекания, смазывая ее тонким слоем сливочного масла или застилая пергаментом. Переливаем творожную массу, разравнивая равномерно по всей поверхности формы, и запекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Следующая запись: Куриные рулетики с черносливом. Ингредиенты: куриные грудки – 2 шт.; чернослив – 12шт.; сыр – 100 ...
Лучшие публикации