Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Поварешкино
Поварешкино
Творог с зеленью

250 г творога
50 г сливочного масла ( можно больше)
Пучок петрушки ( укропа,кинзы,базилика)
Соль

1. Смешиваем творог с мягким сливочным маслом.
2. Добавляем мелко нарезанную зелень.
3. Перемешиваем. Готово!

Можно добавить зубчик чеснока и молотый черный перец, мелко нарезанный красный острый перец и/или болгарский, грецкие орехи.

Подавать в креманках. Творог с зеленью можно просто намазать на хлеб или завернуть в лаваш/лист пекинской капусты красивым рулетиком.

Если творог сухой-добавьте сливки.
Если Вы на диете-замените сливочное масло обезжиренным кефиром.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх