
Врачи напомнили, что запивать шашлык пивом категорически нельзя
Жирное мясо и алкоголь создают экстремальную нагрузку на пищеварительную систему, провоцируя изжогу, вздутие живота и чувство тяжести.
Печень вынуждена одновременно перерабатывать жир, токсины и алкоголь. Крепкий алкоголь оказывает аналогичное негативное воздействие.
Наиболее щадящим сочетанием с шашлыком считается бокал сухого красного вина.
Жирное мясо и алкоголь создают экстремальную нагрузку на пищеварительную систему, провоцируя изжогу, вздутие живота и чувство тяжести.
Печень вынуждена одновременно перерабатывать жир, токсины и алкоголь. Крепкий алкоголь оказывает аналогичное негативное воздействие.
Наиболее щадящим сочетанием с шашлыком считается бокал сухого красного вина.

Следующая запись: Институт Благородных Девиц - 30 апреля 2025 в 05:19
Лучшие публикации