Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Институт Благородных Девиц
Сыр прокачивает мозг — японские учёные доказали, что камамбер улучшает память и работу мозга в целом.

В сыре нашли три ключевых компонента:

Особые кислоты, которые образуются при ферментации;
Уникальная плесень Penicillium camemberti;
Вещества для роста мозговых клеток.

Исследование закрепили тестом на мышах и вот, что вышло: камамбер защитил сосуды мозга от влияния жирной пищи, улучшил память и усилил выработку белков для роста нейронов
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх