Теплый салат с ягненком и кус-кусом в хлебной лепешке:
1. Сделать хлебные лепешки с кунжутом по рецепту английских маффинов, вырезав в готовых маффинах середину для будущего салата.
2. Смешать ром, бренди с хересом (херес), чеснок через чеснокодавку, мед, соль, перец по вкусу. Смазать-залить соусом помытые и обсушенные бумажными полотенцами ножки ягненка и оставить на 30мин. мариноваться.
3. Отварить кус-кус в кипящей соленой воде. Промыть, отложить.
4. На ом обжарить чеснок пластинами до золота, вытащить, добавить в сковороду репчатый лук, через 5 минут добавить мелко нарезанные шампиньоны, цуккини, отваренный кус-кус. Посолить, поперчить, добавить другие специи по вкусу. Накрыть крышкой, отложить.
5. На другой сковороде обжарить ягненка с двух сторон до золотой корочки.
Подавать салат теплым, как самостоятельную закуску или, как сопроводительное блюдо, например к бульону. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Беляши
Лучшие публикации