Мятный Шоколад Чип Fudge
1 контейнер (16 унций) ванильный
1 ПКТ мятный шоколад Duncan Hines глазурь творения аромат пакетов
12 унций белого шоколада с сливками
1/2 чашки мини-полусладкое кусочками шоколада
1. В пароварке более одного дюйма с кипящей водой, перемешать глазурь с белого шоколада и мяты шоколад пакетов. Взбейте до получения однородной массы.
2. Распространение fudge смесь в пергаментную бумагу выстроились 9-дюймовый площади для запекания. Посыпать сразу с мини кусочки.
3. Поставьте в холодильник на один час. Вырезать и наслаждаться.
Хранить в герметичном контейнере до одной недели.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Йоркширский творожный тарт
Лучшие публикации