
В рилсах сошли с ума: там варят какао на КОСТНОМ бульоне. Еще и говорят, что это вкусно, поэтому ловите рецепт:
- Варим кастрюлю бульона на говяжьих костях без мяса
- Берете тару и смешиваем в ней: стакан бульона, полстакана жирных сливок, какао, сироп по вкусу и щепотку соли
- Взбиваем полившуюся жижу и добавляем сырой яичный желток для большей плотности
Пробуем?
ХАРАКТЕР
- Варим кастрюлю бульона на говяжьих костях без мяса
- Берете тару и смешиваем в ней: стакан бульона, полстакана жирных сливок, какао, сироп по вкусу и щепотку соли
- Взбиваем полившуюся жижу и добавляем сырой яичный желток для большей плотности
Пробуем?
ХАРАКТЕР

Следующая запись: ХАРАКТЕР
Лучшие публикации