Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Оптимист
Оптимист
В Японии можно приобрести крепкий алкогольный напиток, который называется хабушу. Его готовят по особой технологии: в спирт помещают живую гадюку.

Спирт нейтрализует яд, и напиток становится безопасным для употребления. В магазинах можно встретить бутылки с живой змеёй внутри. Для этого гадюку помещают в большое количество льда, чтобы она потеряла сознание. Затем из неё извлекают внутренности и опускают в спирт. Змея мгновенно погибает от боли и приобретает «товарный вид».
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх