Здесь выдают
ставки
ставки

Целебные свойства сока лопуха
С древности лопух славится своими целебными качествами. Именно поэтому появилась мудрая поговорка: «Лопух — помощник от сотни недугов».
Например, в японской кулинарии широко распространено употребление молодых ростков и сочных черешков лопуха, которые добавляют в разнообразные блюда, включая салаты.
Химический состав лопуха уникален и разнообразен: в нем содержится инулин — уникальный полисахарид, наделяющий растение высокими энергетическими свойствами, алкалоиды с выраженными противоопухолевыми характеристиками, важнейшие минералы (кальций, железо, хром, селен, цинк, магний, медь), жирные кислоты, белки, витамины групп A, B, C, E, P и другие биологически активные вещества.
Сок лопуха рекомендован:
- Для профилактики и комплексного лечения опухолевых заболеваний.
- При патологиях желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва, колит), способствуя восстановлению слизистой оболочки и нормализуя пищеварение.
- При панкреатите и сахарном диабете, усиливая секрецию инсулина и поджелудочных ферментов.
- При урологических расстройствах (уретрит, холецистит, цистит), оказывая противовоспалительное и мочегонное воздействие.
- В составе комплексной терапии ревматоидного артрита и артрита.
- При кожных высыпаниях и аллергических проявлениях, улучшая состояние кожного покрова и устраняя неприятные ощущения.
- Для детоксикации печени и нормализации ее деятельности.
- Для усиления защитных сил организма и общей витальности.
- Для очищения кишечника и выведения вредных соединений.
Особенно актуально применение сока лопуха в осенне-зимний период, когда запас питательных веществ из свежих овощей и фруктов уменьшается, а потребность в дополнительной защите иммунитета возрастает.
Если нужна консультация или дополнительные сведения, пишите в личные сообщения. С радостью предоставлю необходимую информацию!
Заботьтесь о своем здоровье и благополучии!
С древности лопух славится своими целебными качествами. Именно поэтому появилась мудрая поговорка: «Лопух — помощник от сотни недугов».
Например, в японской кулинарии широко распространено употребление молодых ростков и сочных черешков лопуха, которые добавляют в разнообразные блюда, включая салаты.
Химический состав лопуха уникален и разнообразен: в нем содержится инулин — уникальный полисахарид, наделяющий растение высокими энергетическими свойствами, алкалоиды с выраженными противоопухолевыми характеристиками, важнейшие минералы (кальций, железо, хром, селен, цинк, магний, медь), жирные кислоты, белки, витамины групп A, B, C, E, P и другие биологически активные вещества.
Сок лопуха рекомендован:
- Для профилактики и комплексного лечения опухолевых заболеваний.
- При патологиях желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва, колит), способствуя восстановлению слизистой оболочки и нормализуя пищеварение.
- При панкреатите и сахарном диабете, усиливая секрецию инсулина и поджелудочных ферментов.
- При урологических расстройствах (уретрит, холецистит, цистит), оказывая противовоспалительное и мочегонное воздействие.
- В составе комплексной терапии ревматоидного артрита и артрита.
- При кожных высыпаниях и аллергических проявлениях, улучшая состояние кожного покрова и устраняя неприятные ощущения.
- Для детоксикации печени и нормализации ее деятельности.
- Для усиления защитных сил организма и общей витальности.
- Для очищения кишечника и выведения вредных соединений.
Особенно актуально применение сока лопуха в осенне-зимний период, когда запас питательных веществ из свежих овощей и фруктов уменьшается, а потребность в дополнительной защите иммунитета возрастает.
Если нужна консультация или дополнительные сведения, пишите в личные сообщения. С радостью предоставлю необходимую информацию!
Заботьтесь о своем здоровье и благополучии!
Следующая запись: Боль в коленях уйдет после этих упражнений!
Лучшие публикации