Здесь выдают
ставки
ставки

Полный рецепт
Облепихово-клюквенный морс
Облепиха — 150 г
Клюква — 150 г
Апельсины — 2 шт.
Мёд — 2 ч. л.
Корень имбиря
Корица
Розмарин
Нарежьте апельсины крупными кубиками.
Почистите и измельчите корень имбиря.
В чашу блендера поместите клюкву, облепиху, мякоть апельсинов, имбирь, мёд и корицу. Взбейте до однородной массы.
Разлейте смесь по формочкам для льда, сверху положите немного розмарина и заморозьте.
Затем просто залейте кубики горячей водой и наслаждайтесь напитком.
Облепихово-клюквенный морс
Облепиха — 150 г
Клюква — 150 г
Апельсины — 2 шт.
Мёд — 2 ч. л.
Корень имбиря
Корица
Розмарин
Нарежьте апельсины крупными кубиками.
Почистите и измельчите корень имбиря.
В чашу блендера поместите клюкву, облепиху, мякоть апельсинов, имбирь, мёд и корицу. Взбейте до однородной массы.
Разлейте смесь по формочкам для льда, сверху положите немного розмарина и заморозьте.
Затем просто залейте кубики горячей водой и наслаждайтесь напитком.
Следующая запись: Лицо станет словно в 20 лет
Лучшие публикации