Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ВОСТОК | Wisdom & Beauty
ВОСТОК | Wisdom & Beauty
Для приготовления проращенных зерен овса, ячменя или пшеницы замочите их на ночь в воде. После этого промойте и поставьте в теплое место для проращивания до появления зелени. Когда зелень вырастет, смешайте её с зернами в мощном блендере до получения однородной массы. В случае недостаточной мощности блендера, можно воспользоваться мясорубкой — это займет всего минуту. После этого добавьте воду и процедите смесь.

Рекомендуемый курс составляет от 10 до 24 дней. Пить настой лучше всего натощак.
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх