Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ВОСТОК | Wisdom & Beauty
ВОСТОК | Wisdom & Beauty
Горох не варю часами, хватает 5 минут и замачивать не нужно: хоть в суп, хоть в кашу
Вот как это получается. Вам понадобится:

картофель;
морковь;
лук;
горох;
специи;
копчености.
Начинаем готовить. Я люблю суп-пюре, поэтому картофель отвариваю целиком, а потом толку толкушкой. Делаю зажарку из лука и морковки. Затем беру горох. Отсыпаю нужное количество и пересыпаю его в чашу блендера. Превращаю его в муку.
Когда картофель будет готов, добавляю к нему овощи и копчености. Медленно пересыпаю гороховый порошок и все тщательно размешиваю. Суп получается густым, наваристым. И для этого вовсе не нужно ждать вечность. Вкус совсем не меняется.
Горох не варю часами, хватает 5 минут и замачивать не нужно: хоть в суп, хоть в кашу.Вот как это ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх