Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ВОСТОК | Wisdom & Beauty
ВОСТОК | Wisdom & Beauty
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ.

Используйте смешанный фарш.
Яйца помогают склеить фарш. Добавьте не более 2 яиц на 1 кг фарша.
Чем больше лука, тем вкуснее и сочнее.
В фарш можно добавить пару столовых ложек ледяной воды и ложку растительного масла.
Мякиш белого хлеба вымочить в кипячёной воде, молоке или сливках и пропустить через мясорубку 100–200 г на 1 кг фарша.
Можете заменить хлеб в фарше на: капусту, картофель или морковь.
Добавьте чёрный перец, чеснок и прочие специи — по желанию.
Вымешивайте фарш не менее 5 минут, будет вкусней.
Положите фарш в холодильник 1 час.
Внутрь каждой котлеты, положите по кусочку сливочного масла.

Сначала на сильном огне обжарьте одну сторону в течение 1–2 минут, затем убавьте огонь и продолжайте готовить ещё 3–4 минуты. Повторите то же самое с другой стороной. После этого можно потомить котлеты под крышкой 5–8 минут.
20 минут вполне достаточно для жарки любых котлет. Если у вас есть сомнения, проткните одну из них ножом: светлый сок говорит о том, что блюдо готово.
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ. Используйте смешанный фарш. Яйца помогают склеить фарш. Добавьте не более 2 яиц ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх