Здесь выдают
ставки
ставки

Подборка полезных супов.
1. Грибной суп
Шампиньоны потушить на сковороде с луком. Взбить блендером. Если нужно- слить лишнюю жидкость (зависит от того какой хотите суп – погуще или пожиже). Добавить сливки и подержать на огне несколько минут что бы они разошлись. Не кипятить.
2. Диетический борщ
Основное отличие от обычного борща – варить нужно без мяса, на воде. Для того что бы суп получился ароматным, после закипания добавить в воду травяные специи, например прованские травы. Далее по очереди тушить на сухой сковороде и добавлять в суп немного картофеля, морковь, лук, свеклу, капусту, болгарский перец.
3. Тыквенный суп
Лук и морковь потушить на сковороде, добавить порезанную тыкву. Залить водой и тушить до готовности около 15 мин. Лишнюю жидкость отлить и пюрировать тыкву. Добавить немного сливок.
4. Крем суп из брокколи
Брокколи отварить, можно туда же добавить шпинат и лук (кто любит). Воду слить в отдельную посуду, брокколи пюрировать. Добавить бульон в пюре до нужной вам жидкости. Влить сливки и подержать на огне несколько минут не кипятя.
Можно не добавлять сливки и жидкость и подавать как пюре.
1. Грибной суп
Шампиньоны потушить на сковороде с луком. Взбить блендером. Если нужно- слить лишнюю жидкость (зависит от того какой хотите суп – погуще или пожиже). Добавить сливки и подержать на огне несколько минут что бы они разошлись. Не кипятить.
2. Диетический борщ
Основное отличие от обычного борща – варить нужно без мяса, на воде. Для того что бы суп получился ароматным, после закипания добавить в воду травяные специи, например прованские травы. Далее по очереди тушить на сухой сковороде и добавлять в суп немного картофеля, морковь, лук, свеклу, капусту, болгарский перец.
3. Тыквенный суп
Лук и морковь потушить на сковороде, добавить порезанную тыкву. Залить водой и тушить до готовности около 15 мин. Лишнюю жидкость отлить и пюрировать тыкву. Добавить немного сливок.
4. Крем суп из брокколи
Брокколи отварить, можно туда же добавить шпинат и лук (кто любит). Воду слить в отдельную посуду, брокколи пюрировать. Добавить бульон в пюре до нужной вам жидкости. Влить сливки и подержать на огне несколько минут не кипятя.
Можно не добавлять сливки и жидкость и подавать как пюре.

Следующая запись: Пройди тест за 1 минуту и получи план питания на 28 дней! Все просто, ссылка в комментариях
Лучшие публикации