Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ВОСТОК | Wisdom & Beauty
Вкусный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами!

Этот салат не только вкусный, но и полезный! Огурец, айсберг и йогурт делают его освежающим, а куриная грудка и перепелиные яйца добавляют сытности и белка. Идеальный выбор для легкого обеда или ужина.

Пищевая ценность на 100г: 74.25 ккал, белки - 10.78г, жиры - 2.48г, углеводы - 2.14г.

Ингредиенты:
- Огурец
- 200г куриной грудки
- 100г айсберга
- 5 перепелиных яиц
- 100г йогурта

Приготовление:
1. Варим перепелиные яйца до готовности.
2. Жарим куриную грудку на сковороде.
3. Режем огурец и айсберг.
4. Смешиваем все ингредиенты в большой миске.
5. Добавляем йогурт и аккуратно перемешиваем.
6. Подаем салат и нарезанными перепелиными яйцами сверху. Готово!

Попробуйте этот салат и наслаждайтесь сочным сочетанием вкусов и текстур!
Вкусный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами! Этот салат не только вкусный, но и полезный! ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх