Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ВОСТОК | Wisdom & Beauty
Творожная пасха

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г творога
2 ст. сахара
100 г сливочного масла
полстакана сметаны
полстакана очищенного и измельченного миндаля
5 яиц
изюм
половина ч. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Протри творог через сито несколько раз, а после этого смешай его со сметаной.
Разотри сливочное масло вместе с сахаром, постепенно добавляя яйца. Сахар должен полностью раствориться в этой смеси. Смешай готовую массу вместе с творогом, добавь заранее промытый и высушенный изюм и миндаль.
Основу выложи в специально приготовленную форму и хорошенько утрамбуй пасху каким-нибудь грузом. Поставь ее в холодильник не менее чем на сутки.
После этого ты смело можешь выкладывать творожную пасху на тарелку. Затем укрась сметаной с сахаром, орешками, цукатами или изюмом.
Творожная пасха.ИНГРЕДИЕНТЫ800 г творога2 ст. сахара100 г сливочного маслаполстакана ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх