Здесь выдают
ставки
ставки

ГОТОВИМ КиноОбед НА ВСЕ 100!
Знаменитый гамбургер из "Криминального чтива" запомнился зрителям не меньше, чем игра блистательной Умы Турман.
Перед Вами самые "вкусные" фрагменты из легендарных фильмов!
Начнем с "Горячего гамбургера" из "Криминального чтива":
500 г. говяжьего фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. нарезанной петрушки
4 булочки для камбургера
2 сочных помидора
1 красная луковица
ломтики дыни
салат "Айсберг"
маринованные огурчики
картофель фри
Поджарить лук в сливочном масле, перемешать фарш с луком, горчицей и петрушкой. Сформировать котлетки и обжарить их на сковородке. Булочки порезать на пополам. в каждую положить котлету, кружок помидора, пару колец лука, ломтик дыни, лист салата и огурец. Подавать с картофелем фри.
На аперетив легкий коктейль "Касамбланка" из одноименного фильма:
2 ч.л. сахара
60 мл. сока красного апельсина
2 ч.л. сока лайма
120 мл. шампанского
1 долька лайма.
Охладить бокал для шампанского всыпать в него сахар. Налить сок лайма и апельсина, долить шампанским. Украсить долькой лайма.
И на десерт "Крем-брюле" из фильма "Амели"
100 мл. воды
150 г. сахара
1 стручок ванили
750 мл. молока
5 яиц
100 г. сахарной пудры
Приготовим карамель. в кастрюлю вливаем воду и растворяем в ней сахар. Варим сироп до светло-коричневого цвета. Выливаем карамель в огнеупорные формочки. Остудим.
Опускаем стручок ванили в кастрюлю с молоком и оставшемся сахаром. Доводим до кипения и снимаем с огня, остудим. Вынимаем ваниль и добавляем слегка взбитые яйца. Перелить крем в формочки с карамелью. Разогреваем духовку до 180 гр. Ставим формочки и выпекаем 35 -40 минут. Готовый крем остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Bon Appetit
НА ВСЕ 100! -
http://fotostrana.ru/public/235568/
Знаменитый гамбургер из "Криминального чтива" запомнился зрителям не меньше, чем игра блистательной Умы Турман.
Перед Вами самые "вкусные" фрагменты из легендарных фильмов!
Начнем с "Горячего гамбургера" из "Криминального чтива":
500 г. говяжьего фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. нарезанной петрушки
4 булочки для камбургера
2 сочных помидора
1 красная луковица
ломтики дыни
салат "Айсберг"
маринованные огурчики
картофель фри
Поджарить лук в сливочном масле, перемешать фарш с луком, горчицей и петрушкой. Сформировать котлетки и обжарить их на сковородке. Булочки порезать на пополам. в каждую положить котлету, кружок помидора, пару колец лука, ломтик дыни, лист салата и огурец. Подавать с картофелем фри.
На аперетив легкий коктейль "Касамбланка" из одноименного фильма:
2 ч.л. сахара
60 мл. сока красного апельсина
2 ч.л. сока лайма
120 мл. шампанского
1 долька лайма.
Охладить бокал для шампанского всыпать в него сахар. Налить сок лайма и апельсина, долить шампанским. Украсить долькой лайма.
И на десерт "Крем-брюле" из фильма "Амели"
100 мл. воды
150 г. сахара
1 стручок ванили
750 мл. молока
5 яиц
100 г. сахарной пудры
Приготовим карамель. в кастрюлю вливаем воду и растворяем в ней сахар. Варим сироп до светло-коричневого цвета. Выливаем карамель в огнеупорные формочки. Остудим.
Опускаем стручок ванили в кастрюлю с молоком и оставшемся сахаром. Доводим до кипения и снимаем с огня, остудим. Вынимаем ваниль и добавляем слегка взбитые яйца. Перелить крем в формочки с карамелью. Разогреваем духовку до 180 гр. Ставим формочки и выпекаем 35 -40 минут. Готовый крем остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Bon Appetit
НА ВСЕ 100! -
http://fotostrana.ru/public/235568/
Следующая запись: НА ВСЕ 100! ВСЕ САМОЕ ВКУСНОЕ ИЗ МИРА КИНО, около кино и вокруг кино....))) ...
Лучшие публикации