Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовим дома
Готовим дома
Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:
-баклажан - 2 шт
-перец болгарский - 3 шт
-лук репчатый - 1 шт
-морковь - 1 шт
-чеснок - 5-6 зубчиков
-сахар - 1 ч.л
-соевый соус - 2 ст.л
-уксус 9% - 30 мл
-кунжут - 1 ст.л

Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Баклажаны по-корейски.Ингредиенты:-баклажан - 2 шт-перец болгарский - 3 шт-лук репчатый - 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх