Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТИПИЧНЫЙ КИРОВ
ТИПИЧНЫЙ КИРОВ
Роскачество выдало чеклист, как выбрать вкусные мандарины

Кожура должна быть равномерно и ярко окрашена.
У плодов — характерный аромат.
Они не должны быть повреждены, должны быть без темных пятен, коричневой сетки или побелевших участков.
Без мягких участков на кожице (это значит, что плоды переохлажденные и будут водянистыми и безвкусными).
Берите спелые мандарины. Чем спелее, тем тяжелее — в них больше сока.
У недозрелых: неравномерная окраска, зеленоватые пятна и зеленая зона в месте, где плод крепился к ветке.
У перезрелых: твердая кожица, они легкие, сухие и сморщенные.

Заодно свой совет дала нутрициолог: смотреть, чтобы кожура плотно прилегала к плоду. Пустоты — признак порчи. А вот на зеленые веточки не ориентируйтесь, они свой цвет могут сохранять долго.
Роскачество выдало чеклист, как выбрать вкусные мандарины. Кожура должна быть равномерно и ярко ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх