Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мышцы.рф - фитнес и бодибилдинг на видео
#Рецепты #МышцыРф
А я вот тут к вам с очередным вкусным обедом/ужином
НЕЖНЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
Продукты :
Пекинская капуста - 1шт
Фарш мясной ( говядина+курин.филе) - 500 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Для соуса:
Томат-паста с хорошим составом -2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л. ( 15%) Вода - 0,5 л
Соль - 1 щепотка
Для подачи:
Сметана - по вкусу
Приготовления
1. Мясо помыть, перекрутить на мясорубке. (У меня говядина - курин.филе)
Рис промыть и отварить примерно в 1 л воды на медленном огне, 20-30 минут. Откинуть на дуршлаг. Остудить.
Зелень помыть и нарезать. Чеснок почистить и раздавить в чесночнице.
2. Подготовить листья пекинской капусты. Для этого ее следует вымыть и осторожно отделить листья, удалить толстые прожилки ( для удобства прожилки можно аккуратно срезать ножом вдоль , или еще проще отбить кухонным молотком) Проварить листья пару минут в соленой воде, чтобы они стали мягче.
3. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
4. Разогреть сковороду. Овощи обжарить на среднем огне 5-7 минут. Остудить.
5. В миске смешать фарш с отваренным рисом, подготовленными морковью и луком, зеленью, чесноком и специями. Хорошо перемешать.
6. Сделать голубцы. Для этого лист пекинской капусты уложить фарш и свернуть капусту конвертиком.
7. Выложить подготовленные голубцы в форму ( глубокую )
8. Сделать соус для голубцов, для этого соединить все ингредиенты для соуса.
9. Голубцы залить соусом так, чтобы он их прикрыл. Готовить голубцы в духовке около 30-40 мин, при 180*
10. Подавать голубцы из свежей капусты горячими , можно со сметаной !

Приготовила: [id3441860|Наталья Зубарева, диетолог!]
#Рецепты #МышцыРф.А я вот тут к вам с очередным вкусным обедом/ужиномНЕЖНЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #Статьи

Лучшие публикации
Наверх