Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мышцы.рф - фитнес и бодибилдинг на видео
#Рецепты
Куриное суфле
Куриное суфле является довольно интересным способом приготовления белого куриного мяса. Данный рецепт отлично подойдет хозяйкам, желающим отойти от привычных тефтелей и котлет.

Ингредиенты

- 300-350 г куриного филе
- 2 желтка
- 30 г сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 150 г молока
- специи

Приготовление

Куриное филе отвариваем до готовности. Готовое филе остужаем и рвем мелкими кусочками.

Кусочки филе измельчаем в блендере с молоком и специями до однородной массы. В случае непереносимости лактозы молоко можно заменить куриным бульоном. Но в этом случае курицу отваривайте сразу со всеми специями.
Однородную куриную массу перекладываем в глубокую чашку, добавляем яичные желтки, масло, муку и хорошо размешиваем.

Порционные формы смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой и выкладываем наше суфле.

Выпекается куриное суфле при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Источник: портал fitfan
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх