из книги The New Encyclopedia of Modern Bodybuilding
(Протеин — примерно 50 г.)
20 унций (570 г) молока или сока.
4 унции (115 г) сливок (или 1 унция сафлорового масла и 3 унции воды) [Для людей с более медленным метаболизмом сафлоровое масло и воду нужно заменить на сливки. Если дополнительные калории не представляют проблемы, старайтесь чередовать сливки и масло. (Прим. авт.)].
2 яйца.
2 чайные ложки гранул лецитина,
1/4 чашки высококачественного белкового порошка.
Ароматизатор.
Положите в миксер молоко, сливки, яйца и лецитин; смешайте в течение 2–3 секунд на максимальной скорости. Подождите несколько минут, чтобы гранулы лецитина полностью растворились, затем добавьте белковый порошок и взбейте как следует. Для аромата положите что-нибудь по вкусу: зрелый банан, ванильный экстракт, любой другой фрукт или ароматизатор. Чтобы подсластить напиток, добавьте столовую ложку фруктозы. Не пользуйтесь продуктами с большим содержанием сахарозы вроде мороженого и фруктового сиропа.
*О Лецитине читать здесь:
Следующая запись: Тренировка ног для профессионалов. Журнал: [id3366123|Pro-Status] Автор: Агрико Саджая. Вице-чемпион ...
Лучшие публикации