Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мышцы.рф - фитнес и бодибилдинг на видео
Воздушный протеиновый десерт

Стакан замороженой черной смородины
30 гр. ванильного сывороточного протеина
2 ст.л. миндального молока
Стевия или другой подсластитель по вкусу.

Всё это кладём в блендер и перемешиваем в течение нескольких минут.
Сначала в блендере будет каша, которая потом превратиться в совершенно гладкую тягущую массу. Осторожно с жидкой частью! Если молока будет много, то десерт будет жидким. Лучше регулировать количество в процессе: если масса слишком сухая с комочками, можно плеснуть немного больше молока.

Макрос на одну порцию из двух довольно приличных получившихся:
ККал - 112
Белки - 14
Жиры - 1
Углеводы - 9

А теперь включаем воображение и экспериментируем!

Вместо ягод можно использовать замороженный банан, манго, любые ягоды и фрукты! Перед заморозкой обязательно нужно почтистить и порезать фрукты. Кроме того, можно использовать любой протеин по вкусу. Я обнаружила в местном магазине новые совершенно невероятные по вкусу протеины с ароматом фисташек, белого шоколада, апельсином, и т.д. Совсем не приторные, в меру сладкие и натуральные на вкус.

Молоко можно тоже, конечно, использовать любое. Потрясающе получается с кокосовым.

Одним словом, ждём лето и больше никакого покупного мороженого! :)

Автор: Татьяна Мищенко
Воздушный протеиновый десерт.Стакан замороженой черной смородины30 гр. ванильного сывороточного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх