#Рецепты
Правильные куриные наггетсы
Для приготовления 4 порций возьмите 500 г куриного филе, нарежьте его средними кусочками и замаринуйте в соляном растворе (2 ч.л. соли на стакан воды) на 1-2 часа. Затем выньте и обсушите. Смешайте в одной миске 4 ст.л. клетчатки и 2 ст.л. любимой приправы к курице. Во вторую миску разбейте 2 яичных белка.
Обмакивайте филе в белок, затем в специи и выкладывайте на противень. Запекайте в хорошо разогретой духовке 10-15 минут. В процессе 1 раз переверните. Если запекать на силиконовом коврике – смазывать его маслом не надо. Обычный противень можно смазать 1 ч.л. масла.
КБЖУ 1 порции: 140-27-3-1
Приятного апетита!
Приготовила: Мария Ларина
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: анон. Протеин или гейнер, что лутше? 180-70.
Лучшие публикации