СКЛОННОСТЬ К ОЖИРЕНИЮ И БАЗАЛЬНЫЙ МЕТАБОЛИЗМ
Есть люди, склонные к ожирению и нет. Кому-то для поддержания приемлемого процента жира, при котором четко видно мышцы пресса, не говоря о какой-то жесткой сепарации и дефиниции, нужно следить за своим рационом, а кто-то может себе позволить периодические поедания сникерсов и гамбургеров, и его (черт возьми!) не «заливает». Но при этом зачастую индивидуумы, которые могут позволить себе побаловаться джанк-фудом, для набора мышечной массы вынуждены прибегать к более калорийной диете и даже заставлять себя без желания поедать очередную порцию, в то время как кому-то удается набирать мышечную массу, не впихивая в себя пищу насильно.
От чего это все зависит? Можно ли с этим что-то сделать? Разберемся в этом вопросе в рамках данной статьи.
По ссылке ниже:
Автор: [id94701634|Григорий Нос]
Следующая запись: Мышцы.рф - фитнес и бодибилдинг на видео - 4 июля 2016 в 10:30
Лучшие публикации