Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мышцы.рф - фитнес и бодибилдинг на видео
#Рецепты
Сочни с гречневой крупой

Ингредиенты
Тесто:
гречневая крупа (отварная) - 80 г
творог - 50 г
яйцо - 1 шт.
пшеничная мука в/с - 210 г
сливочное масло - 70 г
сахар - 50 г
сода - 1/4 ч.л.

Начинка:
творог - 200 г
сметана - 40 г
сахар - 20 г

+ яйцо для смазывания сочней

Описание
Знаю, что многие привыкли к другому виду сочней. Но в последнее время, во многих кондитерских встречаю подобной формы сочни. Мне нравится, что в таком варианте можно сделать более нежную начинку, так как она "запечатана" в тесте и защищена от вытекания. Изюминкой в данном тесте выступает гречневая крупа, которая приятно дополняет нежную текстуру песочного творожного теста. Ингредиенты на 12 небольших сочней.

Способ приготовления

1.Масло (комнатной температуры) смешать с творогом, отварной гречкой, сахаром и яйцом.
2.Добавить муку, смешанную с содой.
3.Замесить эластичное тесто.
4.Для начинки смешать все составляющие.
5.Разделите тесто на 12 частей (по 40 г). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 25 г). Начинку накрывайте половиной теста и защипывайте, как вареники.
6.Яйцо слегка взбить. Смазать каждый сочень при помощи кисточки.6
7.Выпекать на 180 градусах около 20 минут

Приготовил: Мир круп
#Рецепты.Сочни с гречневой крупойИнгредиентыТесто:гречневая крупа (отварная) - 80 гтворог - 50 гяйцо ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх