#Рецепты
#ПРОТЕИНОВЫЙ #ЧИЗКЕЙК
Для теста:
ванильный протеин - 20 гр
протеин со вкусом лимон - 60 гр
овсяные отруби - 20 гр
яичные белки - 3 шт
Для начинки:
мягкий творог - 800 гр
сахарозаменитель
желатин - 15 гр
Для верхнего слоя:
банан - 1 шт
желатин - 5 гр
Все ингредиенты для теста смешиваем и тонким слоем выкладываем в форму. Выпекаем 15 минут при 180С. Остужаем.
Для начинки желатин растворяем в воде (по инструкции на пачке), нагреваем и остужаем. Получившуюся желатиновую воду смешиваем с творогом и сахарозаменителем. Выкладываем смесь на корж и отправляем в холодильник на пару часов. Далее на чизкейк выкладываем кружки банана и заливаем остывшей желатиновой водой. Снова в холодильник на 2 часа.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки: 13.48 гр.
Жиры: 0.28 гр.
Углеводы: 3.25 гр.
Калорийность: 70.07 ккал.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: А подпись придумай сам!
Лучшие публикации