Ингредиенты
Мясо (говядина или свинина) - 500 г
Жир животный - 10 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Хлеб - 300 г
Способ приготовления
Мякоть задней ноги обмойте, зачистите от сухожилий, обсушите полотняной салфеткой, посыпьте солью, перцем и положите на сковороду с разогретым жиром.
Мясо обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки.
После этого поставьте его в духовой шкаф, добавьте немного воду, и жарьте до готовности.
Не рекомендуем свинину и телятину обжаривать на плите, а сразу ставьте в духовой шкаф.
Через каждый 10-15 минут мясо вынимайте из шкафа и поливайте сверху соком.
Время жарения мяса крупным куском 1,5 - 2,5 часа.
Готовность мяса определите, прокалывая его вилкой.
Если пойдет красный сок, мясо не готово, если светлый - готово.
Готовое мясо охладите.
Перед подачей бутербродов на стол мясо нарежьте поперек волокон широкими кусками толщиной 3-4 мм и положите на ломтики хлеба, сверху - веточки петрушки.
Следующая запись: Итальянское шоколадное мороженое (Gelato)
Лучшие публикации