Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мужская кухня
Мужская кухня
Фаршированная запеченная свинина

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный 90 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Петрушка 20 г Молоко 100 мл
Соль 3.5 ч.л.
Перец черный молотый 4.5 ч.л.
Цедра лимонная тертая 1.5 ч.л.
Свиной окорок 2000 г
Оливковое масло 40 мл
Вино белое полусухое 100 мл

Для приготовления начинки удобнее всего использовать блендер. Если его нет, просто мелко порубите все ингредиенты. Рецепт начинки можно применить и к другим видам мяса и птицы. Замочите белый хлеб в молоке. Измельчите грибы, лук, чеснок, петрушку, цедру и отжатую мякоть хлеба. Посолите и щедро поперчите. Поместите начинку в сухую сковороду на среднем огне и готовьте, помешивая, чтобы выпарилась жидкость. Затем отставьте в сторону охлаждаться.

Надрезав не до конца кусок мяса(без кости) посередине вдоль, раскройте его подобно книге. Затем, повторите эту же операцию с двумя получившимися половинами, начиная надрез от середины куска. У вас получится плоский кусок свинины. Намажьте мясо слоем начинки и заверните его в рулет,близкую к первоначальной. Можно скрепить кулинарной нитью.Посолите и поперчите мясо снаружи.Поместите в глубокую посуду для запекания. Сбрызните мясо оливковым маслом и влейте бокал вина в посуду для запекания. Вместо вина может быть вода или бульон.
Фаршированная запеченная свинина.Ингредиенты:Хлеб пшеничный 90 гШампиньоны 300 гЛук репчатый (100г) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Манты

Лучшие публикации
Наверх