Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
По заказу ВОЗ учёные проанализировали данные исследований за последние 40 лет: оказалось, что взрослому человеку нужно 25-29 г клетчатки в день.

Именно в таком количестве она снижает смертность от сосудистых заболеваний на 15-30%. Люди, рацион которых богат клетчаткой, также на 16-24% реже болеют ишемической болезнью сердца, инсультом, диабетом 2-го типа и колоректальным раком. А ещё у них ниже индекс массы тела и уровень холестерина.
По заказу ВОЗ учёные проанализировали данные исследований за последние 40 лет: оказалось, что ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Нам вбили в голову клетчатку,а она.оказывается и не всегда нам полезна.Придумали глютен.а он нам нужен.То плохо было с холестиринов.он нам необходим.Полезное сливочное масло сделали вредным.а оченьвредное очищенное и дезодорированное растительно масло.вдруг сделали для жарки,которое и так вредное.а жарить вообще нельзя на нём..Ну уж если добавить животный жир.без которого наша печеньпросто бьёт в набат.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Только не могу понять.откуда у нас вдруг молокостало не коровьим,а ПИТЬЕВЫМ?С чего оно?Каки масло сливочное и все молочные продукты.Кого доят у нас для них???7 Если на молочке нет исходящее сырьё-КОРОВЬЕ,значит оно искусственное.с заменителя.так напрашивается ответ.
Римма Римма
с сухого обезжиренного молочного порошка с добавлением пальмового масла до определенной жирности.
Римма Римма
глютен нам не нужен. по петровских времен на Руси применяли муку амаранта прочтите об этом. все можно найти в справочной литературе и инете.
Валентина Валентина
Подскажите пожалуйста, как использовать в пищу семена амаранта?
Наверх