
Яблочный чай также доступен в магазинах, но сделать его из яблочной кожуры настолько просто, что теперь вы можете избавить себя от хлопот, связанных с его покупкой.
Вот как это сделать:
- Выложите миски на бумагу для выпечки или кухонное полотенце и высушите. Это очень хорошо работает летом на солнце. Зимой вы ставите миски на нагреватель или используете остаточное тепло в духовке, если вы, например, только что испекли яблочный пирог.
- Когда ракушки действительно высохнут, храните их в банке или жестяной банке.
- Прикрепите палочку корицы к кусочкам яблок. Это улучшает аромат чая.
Способ приготовления:
- Столовую ложку высушенной яблочной кожуры заварить стаканом кипятка.
- Оставить минимум на пять минут. Чем дольше вы ждете, тем интенсивнее аромат.
- Украсьте лимоном или имбирем по своему вкусу.
Кстати, вы также можете приготовить яблочный чай прямо из свежей кожуры. К чаю годятся не только яблочные корки, очень вкусен и настой апельсиновых корок .
Вот как это сделать:
- Выложите миски на бумагу для выпечки или кухонное полотенце и высушите. Это очень хорошо работает летом на солнце. Зимой вы ставите миски на нагреватель или используете остаточное тепло в духовке, если вы, например, только что испекли яблочный пирог.
- Когда ракушки действительно высохнут, храните их в банке или жестяной банке.
- Прикрепите палочку корицы к кусочкам яблок. Это улучшает аромат чая.
Способ приготовления:
- Столовую ложку высушенной яблочной кожуры заварить стаканом кипятка.
- Оставить минимум на пять минут. Чем дольше вы ждете, тем интенсивнее аромат.
- Украсьте лимоном или имбирем по своему вкусу.
Кстати, вы также можете приготовить яблочный чай прямо из свежей кожуры. К чаю годятся не только яблочные корки, очень вкусен и настой апельсиновых корок .

Следующая запись: Эта фруктовая и сладкая закуска очень проста в приготовлении. Яблочные чипсы удобны в дороге и в ...
Лучшие публикации