Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Яблочный чай также доступен в магазинах, но сделать его из яблочной кожуры настолько просто, что теперь вы можете избавить себя от хлопот, связанных с его покупкой.

Вот как это сделать:
- Выложите миски на бумагу для выпечки или кухонное полотенце и высушите. Это очень хорошо работает летом на солнце. Зимой вы ставите миски на нагреватель или используете остаточное тепло в духовке, если вы, например, только что испекли яблочный пирог.

- Когда ракушки действительно высохнут, храните их в банке или жестяной банке.

- Прикрепите палочку корицы к кусочкам яблок. Это улучшает аромат чая.

Способ приготовления:

- Столовую ложку высушенной яблочной кожуры заварить стаканом кипятка.
- Оставить минимум на пять минут. Чем дольше вы ждете, тем интенсивнее аромат.
- Украсьте лимоном или имбирем по своему вкусу.

Кстати, вы также можете приготовить яблочный чай прямо из свежей кожуры. К чаю годятся не только яблочные корки, очень вкусен и настой апельсиновых корок .
Яблочный чай также доступен в магазинах, но сделать его из яблочной кожуры настолько просто, что ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
класс
Наверх