
Эта фруктовая и сладкая закуска очень проста в приготовлении. Яблочные чипсы удобны в дороге и в качестве хрустящей начинки для сладостей и десертов.
Поскольку при приготовлении не используется жир, они также намного полезнее, чем картофельные чипсы, но их также можно перекусывать во время просмотра телевизора.
Вам понадобится:
- Очистить около 5 яблок
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка корицы
Вот как это сделать:
- Нарежьте кожуру полосками длиной около 5 см.
- Положите кусочки кожуры, корицу и сахар в закрывающуюся банку и энергично встряхните.
- Распределить на бумаге для выпечки и выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 150 градусов.
Вкуснейшие чипсы из яблочной кожуры готовы! Сухофрукты хранятся несколько недель в закрытой банке или банке.
Приятного перекуса!
Поскольку при приготовлении не используется жир, они также намного полезнее, чем картофельные чипсы, но их также можно перекусывать во время просмотра телевизора.
Вам понадобится:
- Очистить около 5 яблок
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка корицы
Вот как это сделать:
- Нарежьте кожуру полосками длиной около 5 см.
- Положите кусочки кожуры, корицу и сахар в закрывающуюся банку и энергично встряхните.
- Распределить на бумаге для выпечки и выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 150 градусов.
Вкуснейшие чипсы из яблочной кожуры готовы! Сухофрукты хранятся несколько недель в закрытой банке или банке.
Приятного перекуса!

Следующая запись: Скорлупа кокоса более стабильна и может использоваться по-разному. Приложив немного ручных усилий, ...
Лучшие публикации