Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Эта фруктовая и сладкая закуска очень проста в приготовлении. Яблочные чипсы удобны в дороге и в качестве хрустящей начинки для сладостей и десертов.

Поскольку при приготовлении не используется жир, они также намного полезнее, чем картофельные чипсы, но их также можно перекусывать во время просмотра телевизора.

Вам понадобится:
- Очистить около 5 яблок
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка корицы

Вот как это сделать:
- Нарежьте кожуру полосками длиной около 5 см.
- Положите кусочки кожуры, корицу и сахар в закрывающуюся банку и энергично встряхните.
- Распределить на бумаге для выпечки и выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 150 градусов.

Вкуснейшие чипсы из яблочной кожуры готовы! Сухофрукты хранятся несколько недель в закрытой банке или банке.
Приятного перекуса!
Эта фруктовая и сладкая закуска очень проста в приготовлении. Яблочные чипсы удобны в дороге и в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх