Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Скорлупа кокоса более стабильна и может использоваться по-разному. Приложив немного ручных усилий, вы даже можете использовать их для изготовления небольших мисок для чая и супа. Это потребует немного больше усилий, но результат того стоит.

Для мыльницы и емкости для хранения вам понадобится:

- 1 кокос
- ручная дрель или сверлильный станок
- ручная пила
- Тиски или зажим
- кухонный нож

Для того чтобы это сделать вам понадобится выполнить следующие действия:

- Из соображений безопасности зажмите гайку с обеих сторон в тисках или прижимном блоке (в хозяйственных магазинах также можно приобрести маленькую версию с настольным зажимом). Так что он зафиксирован и не может ускользнуть.

- Просверлите отверстие в каждом из трех небольших углублений в скорлупе кокосового ореха, чтобы собрать молоко. Приложив немного терпения, вы можете сделать это с помощью ручной дрели или быстрее с помощью дрели.

- Распилите кокос ножовкой на две равные половинки. Обратите внимание на расположение отверстий.

- Аккуратно удалите мякоть кокоса ножом или ложкой и отложите в сторону, вы можете использовать ее для приготовления замечательных блюд. Теперь у вас есть две оболочки в необработанном состоянии. Используйте наждачную бумагу, чтобы сгладить любые дефекты на поверхности разреза и сгладить все острые края.

Половинку с отверстиями теперь можно использовать как мыльницу или полку для самодельной губки для мытья посуды.Излишняя вода стекает через отверстия. А вторую половину можно использовать, например, как безделушку или чашу для украшений.

Раковины станут еще элегантнее, если тщательно отшлифовать их изнутри и снаружи. Тогда они подходят даже в качестве чашек или тарелок для супа. Обработайте готовую гладкую поверхность безопасным для пищевых продуктов маслом для дерева или, лучше, домашним средством для ухода за деревом , чтобы миски прослужили долго, а у микробов не было ни единого шанса.

Совет: Вместо того, чтобы пилить, можно также попробовать молотком вскрыть скорлупу посередине. Если вам повезет, вы получите хороший эффект с ровно изломанным краем. Однако я предпочитаю резать пилой, потому что при использовании молотка высок риск брака.
Скорлупа кокоса более стабильна и может использоваться по-разному. Приложив немного ручных усилий, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх