Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
С кожурой апельсина и грейпфрута работать легче, чем с кожурой кокоса. Тем не менее, я рекомендую использовать для украшения фрукты с более толстой кожицей.

Они лучше сохраняются и сохраняют более красивую форму при высыхании.

Для этого вам понадобится:
- цитрусовые
- газетная бумага
- кухонный нож
- ложка или пресс для цитрусовых

Вот как это сделать:
- Разрежьте апельсин или грейпфрут пополам и выньте содержимое ложкой или соковыжималкой.

- С помощью ножа аккуратно снимите мякоть с краев. Лучше всего поместить кончик ножа за кожу, тогда вы сможете легко снять все остатки.

- Для просушки скомкайте газету в шар и набейте половинки как можно ровнее. Это предотвращает сильную деформацию скорлупы во время сушки.

- Оставьте сохнуть на обогревателе на сутки-двое. Бумажная сторона должна быть обращена вниз.

Через несколько дней скорлупа становится сухой и твердой, как дерево, поэтому больше не деформируется. При небольшой сноровке можно даже во время сушки придать им форму, чтобы дно было максимально ровным, чтобы готовые миски потом лучше стояли.
С кожурой апельсина и грейпфрута работать легче, чем с кожурой кокоса. Тем не менее, я рекомендую ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх