Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Со 100 граммами сахарной пудры и двумя столовыми ложками лимонного сока на яичный белок вы можете быстро приготовить глазурь, которую можно использовать для украшения печенья и бисквитов .

Как приготовить глазурь:
- Белки взбить миксером до пиков и медленно всыпать сахарную пудру.
- Добавляйте по капле лимонный сок и продолжайте перемешивать, пока не образуется плотный крем.
- Нанесите глазурь на печенье и другую выпечку с помощью кисточки или кондитерского мешка .

Всегда есть повод для торта. Например, вы можете использовать глазурь в качестве покрытия для вкусных пряников или для украшения съедобного адвент-календаря .
Со 100 граммами сахарной пудры и двумя столовыми ложками лимонного сока на яичный белок вы можете ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх