
Со 100 граммами сахарной пудры и двумя столовыми ложками лимонного сока на яичный белок вы можете быстро приготовить глазурь, которую можно использовать для украшения печенья и бисквитов .
Как приготовить глазурь:
- Белки взбить миксером до пиков и медленно всыпать сахарную пудру.
- Добавляйте по капле лимонный сок и продолжайте перемешивать, пока не образуется плотный крем.
- Нанесите глазурь на печенье и другую выпечку с помощью кисточки или кондитерского мешка .
Всегда есть повод для торта. Например, вы можете использовать глазурь в качестве покрытия для вкусных пряников или для украшения съедобного адвент-календаря .
Как приготовить глазурь:
- Белки взбить миксером до пиков и медленно всыпать сахарную пудру.
- Добавляйте по капле лимонный сок и продолжайте перемешивать, пока не образуется плотный крем.
- Нанесите глазурь на печенье и другую выпечку с помощью кисточки или кондитерского мешка .
Всегда есть повод для торта. Например, вы можете использовать глазурь в качестве покрытия для вкусных пряников или для украшения съедобного адвент-календаря .

Следующая запись: Для этого простого и эффективного отвердителя взбейте яичные белки в миске ручным миксером до пиков ...
Лучшие публикации