Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Есть и более простой способ и без всяких дополнительных инструментов!

С помощью этого метода вы тоже сможете насладиться идеальным завтраком. Просто следуйте приведенным ниже правилам: При приготовлении пищи по возможности используйте яйца комнатной температуры.

Положительным побочным эффектом этого является то, что яйца легче чистить . Вам потребуется больше времени для приготовления яиц, только что вынутых из холодильника. Теперь доведите кастрюлю с водой до кипения. Уровень воды должен быть достаточным, чтобы полностью покрыть яйцо.

Пока вода закипает, проткните яйца с одного конца, чтобы скорлупа не треснула во время варки. Если яйцо треснет в горячей воде, просто добавьте в кастрюлю немного уксуса. Это предотвратит вытекание яичного белка. Когда вода закипит, осторожно опустите яйца по одному в кипящую воду столовой ложкой.

Теперь даем яйцам покипеть ровно пять с половиной минут без крышки. Есть несколько факторов, которые могут повлиять на время приготовления. Берем яйца маленького размера. Если вы хотите приготовить яйцо размера большего размера, вы должны вычесть из времени приготовления около 30 секунд. Для соответственно более крупных яиц добавляется 30 секунд на каждую весовую категорию.

Затем аккуратно достаньте яйца из кастрюли столовой ложкой и ненадолго промойте холодной водой.

Это предотвращает их дальнейшее приготовление и повторное изменение консистенции. Теперь вы можете подавать горячие угощения, наслаждаться ими и даже получать похвалу за «идеально приготовленное яйцо для завтрака».

Приятного аппетита!
Есть и более простой способ и без всяких дополнительных инструментов! С помощью этого метода вы тоже ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Ириshка Ириshка
Отлично! Голосом Жириновского- Не вздумай все сожрать, это для меня!))
Наверх