Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Когда помидоры в масле и кабачки на гриле или грибы и маринованная фета израсходованы, ароматное масло для маринования можно прекрасно использовать для самых разных целей.

Масло обычно содержит специи и травы и придает аромат , например , многим салатам (барбекю) . Но масло также идеально подходит для жарки, если оно не нагревается слишком сильно, чтобы травы и специи не подгорели.

Когда веганские сейтановые колбаски и зеленая спаржа обжариваются на сковороде с маслом, они приобретают дополнительный вкус благодаря пряному маслу.

Остатки , такие как лапша или рисовая кастрюля , остатки запеканки или пиццы в шейкере, также приобретают немного более интересный вкус с ароматическим маслом.
Когда помидоры в масле и кабачки на гриле или грибы и маринованная фета израсходованы, ароматное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх