Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Если у вас нет возможности использовать цедру в свежем виде, вы можете использовать ее для приготовления цукатов из апельсиновой или лимонной цедры всего за несколько шагов, нарезав ее до нужного размера и вскипятив с сахаром и водой.

Затем высушенные, они являются прекрасным фруктовым и кислым дополнением к имбирным пряникам и другой (рождественской) выпечке .

Совет: очень похожим образом можно приготовить засахаренные апельсиновые корки . Для этого скорлупу нарезают небольшими кусочками, варят, затем несколько раз проваривают с сахаром и, наконец, посыпают сахаром или окунают в растопленный шоколад.
Если у вас нет возможности использовать цедру в свежем виде, вы можете использовать ее для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх