Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Цедра из нераспыленной органической апельсиновой цедры естественным образом украшает торты, пирожные, десерты, соусы и напитки.

Вместо того, чтобы покупать предварительно расфасованную натертую апельсиновую цедру в отделе выпечки, вы можете легко сделать ее самостоятельно: натереть апельсиновую цедру (или лимонную кожицы) на несколько дней.

Разложите для просушки при комнатной температуре и храните в герметичном контейнере до готовности к использованию.

Определить, достаточно ли сухие скорлупы, можно по тому, что они очень легкие и ломкие. Сухие апельсиновые корки хранятся несколько месяцев.

Чтобы еще больше продлить срок годности, приготовьте из него ароматный апельсиновый сахар, точно так же, как вы готовите домашний лимонный сахар.
Цедра из нераспыленной органической апельсиновой цедры естественным образом украшает торты, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх