
Цедра из нераспыленной органической апельсиновой цедры естественным образом украшает торты, пирожные, десерты, соусы и напитки.
Вместо того, чтобы покупать предварительно расфасованную натертую апельсиновую цедру в отделе выпечки, вы можете легко сделать ее самостоятельно: натереть апельсиновую цедру (или лимонную кожицы) на несколько дней.
Разложите для просушки при комнатной температуре и храните в герметичном контейнере до готовности к использованию.
Определить, достаточно ли сухие скорлупы, можно по тому, что они очень легкие и ломкие. Сухие апельсиновые корки хранятся несколько месяцев.
Чтобы еще больше продлить срок годности, приготовьте из него ароматный апельсиновый сахар, точно так же, как вы готовите домашний лимонный сахар.
Вместо того, чтобы покупать предварительно расфасованную натертую апельсиновую цедру в отделе выпечки, вы можете легко сделать ее самостоятельно: натереть апельсиновую цедру (или лимонную кожицы) на несколько дней.
Разложите для просушки при комнатной температуре и храните в герметичном контейнере до готовности к использованию.
Определить, достаточно ли сухие скорлупы, можно по тому, что они очень легкие и ломкие. Сухие апельсиновые корки хранятся несколько месяцев.
Чтобы еще больше продлить срок годности, приготовьте из него ароматный апельсиновый сахар, точно так же, как вы готовите домашний лимонный сахар.

Следующая запись: Жидкость для полоскания рта
Лучшие публикации